La Guilde Ludik

Bienvenue fière joueur !

Vous voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier vous permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer AoS & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Vous trouverez également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que vous trouviez batailles et conquêtes en ces lieux, bonne visite & bon jeu !

Cordialement,
Durgrim l'ancien, administrateur du forum.

Association de wargames de Reignier

Venez nous rejoindre sur le groupe Fb, La Klik Ludik : Communauté de joueurs de la Yaute et ses alentours
et/ou vous inscrire sur la carte des joueurs

Derniers sujets

» News GW
par captainfire Hier à 22:31

» Dimanche 10 décembre
par Durgrim l'ancien Hier à 19:19

» [RdB - AoS] Stormcast Vs Blade of Khorne
par Durgrim l'ancien Hier à 11:24

» Thousand Sons
par captainfire Sam 9 Déc 2017 - 23:23

» Partie légendaire 40k III ! Le 17/12
par MysterJZ Jeu 7 Déc 2017 - 16:38

» Présentation warsteiner
par ludoled Jeu 7 Déc 2017 - 14:24

» AGO 2017-2018 (et jeux ?) : 17 décembre
par captainfire Mer 6 Déc 2017 - 16:36

» Historique évènements et activités du club
par captainfire Mer 6 Déc 2017 - 8:42


[Eden] Questions de règle

Partagez
avatar
Karakaï
Chef modérateur

[Eden] Questions de règle

Message par Karakaï le Ven 2 Sep 2016 - 19:46

Salut baroudeurs,

Je me dis que je devrais avoir une réponse des experts Eden ici.

Question 1:

Ce concerne Boris, un clown fort sympathique qui peut lancer un gabarit d'explosion qui fait -1cbt et -1vig (nuée de rat). C'est écris qu'à tout moment un joueur peut payer 2ps pour annuler cet effet sur un de ses combattants. Est-ce qu'il peut faire ça après un jet de combat contre lui (pour voir combien de blessure il subirait avec ou sans les effets ?).

Question 2:

Quelqu'un aurait une version électronique de la carte de rappel de l'ordre du tour ? Ou moyen de la prendre en photo/numérisé ?

Tchuss


_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Re: [Eden] Questions de règle

Message par Gierulf le Ven 2 Sep 2016 - 21:35

Alors. Ta question à pour le moment pointé LE point noir d'eden, dont Jugger et les beta-testeurs tentent désespérément de trouver une solution viable depuis un moment.
Donc pour l'instant, oui, tu as le droit de dépenser APRES un jet. C'est autorisé par les règles. Après, la plupart des joueurs (même en tournois, et même en open, voir en final) évitent, et payent avant que l'adversaire lance les dés, question de fairplay, mais personne ne te contredira si tu décide de payer après. Tu as le droit. Cette réponse est aussi valable sur toutes les compétences permanentes qui modifient ta vig ou rajoute de l'armure, etc.

Pour la version de l'ordre du tour, je crois que j'ai ça quelque part... ah, bein, non, je la retrouve pas. Cela dit, je l'ai en version carte, soit je la scan un de ces jours, soit je t'en file une au prochain tournois, j'en ai une ou deux en rab.
avatar
Karakaï
Chef modérateur

Re: [Eden] Questions de règle

Message par Karakaï le Sam 3 Sep 2016 - 5:40

Merci beaucoup pour tes réponses :)


_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Contenu sponsorisé

Re: [Eden] Questions de règle

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 11 Déc 2017 - 2:04