La Guilde Ludik

Bienvenue à la taverne de la Guilde Ludik !

Vous voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier vous permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Vous trouverez également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que vous trouviez batailles et conquêtes en ces lieux, bonne visite & bon jeu !

Cordialement,
Durgrim l'ancien, président de l'association.

    Petite question sur règles d'escouade

    Partagez

    Petite question sur règles d'escouade

    Message par ludoled le Lun 12 Mai 2014 - 10:22

    Salut salut j'aurai une petite question

    Peux on faire une escouade dans l'exemple ci dessous

    -7 Space marines avec bolters
    -1 Space marine avec bolter lourd
    -1 Space marine avec lance flamme
    -1 sergent Space marine avec combi-lance flamme

    Ma question est en gros est ce que l'arme du sergent est pris en compte dans les 2 armes spe par escouade ?

    J'espère que vous comprendrez ma question eheh

    Ludo
    avatar
    Kalas
    Modérateur Antre du jeu

    Re: Petite question sur règles d'escouade

    Message par Kalas le Lun 12 Mai 2014 - 10:55

    Non l'équipement du sergent ne compte pas, tu peux bel et bien faire l'escouade présentée.

    Re: Petite question sur règles d'escouade

    Message par ludoled le Lun 12 Mai 2014 - 13:29

    Merci beaucoup ;) réponse reçu vous pouvez fermer le sujet si vous le souhaité :)

    Contenu sponsorisé

    Re: Petite question sur règles d'escouade

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 19 Nov 2017 - 6:48