La Guilde Ludik

Bienvenue à la taverne de la Guilde Ludik !

Vous voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier vous permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Vous trouverez également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que vous trouviez batailles et conquêtes en ces lieux, bonne visite & bon jeu !

Cordialement,
Durgrim l'ancien, président de l'association.

Derniers sujets

» Dimanche 24 septembre
par Nakei1024 Hier à 15:15

» Topicit et le fofo
par Durgrim l'ancien Mar 19 Sep 2017 - 17:40

» Dimanche 17 septembre
par eldorf Sam 16 Sep 2017 - 14:12

» Dimanche 10 septembre
par €yw@ Dim 10 Sep 2017 - 14:31

» Dantesque 40K VII : Dimanche 3 septembre !
par captainfire Dim 3 Sep 2017 - 21:39

» Dimanche 3 septembre
par Nakei1024 Mer 30 Aoû 2017 - 15:18

» Fermeture de Spartan Games
par Nakei1024 Mar 29 Aoû 2017 - 15:31

» Dimanche 27 août
par captainfire Dim 27 Aoû 2017 - 9:19


    [40K] Charge depuis un couvert

    Partagez
    avatar
    Kalas
    Modérateur Antre du jeu

    [40K] Charge depuis un couvert

    Message par Kalas le Mer 3 Juil 2013 - 19:32

    Salut à tous je crée ce poste car j'ai vu une règle (oui je lis le livre à mes heures perdues^^) qui m'a surpris ! En effet, c'est à propos des charges d'infantries (et de marcheurs). Et bien en fait quand on charge à travers un couvert et bien... C'est 3D6 et on retire le plus haut !

    Sur ce je vous laisse méditer

    Re: [40K] Charge depuis un couvert

    Message par Thethigre le Mer 3 Juil 2013 - 23:10

    Personnellement j'en apprends tous les jours depuis la V6. Mais j'essayerais de mettre ça dans un coin de ma tête. Et pourquoi pas de lire le GBR en une fois.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Sep 2017 - 19:11