La Guilde Ludik
Bienvenue fier joueur !

Te voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier te permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer AoS & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Tu trouveras également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que tu trouves batailles et plaisir ludiques en ces lieux, bonne visite et bon jeu !

Cordialement,

Toute l'équipe Ludik
Partagez
Aller en bas
avatar
Chef modérateur
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Escarmouche sur la côte

le Ven 4 Jan 2013 - 19:13
Ba surtout que à partir du moment qu'un lord nain est dans des esclaves tu sais que c'est que t'es pts servent à rien.

_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Re: Escarmouche sur la côte

le Ven 4 Jan 2013 - 19:17
Le truck c'est que j'vais pas énormément d'autres choix.
avatar
Président Ludik
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 10:58
Le truc c'est qu'il occupe 1/5 de ton armée, pas moyen de le réduire un peu ou de prendre un thane ou mieux, un anti-magie (!!!), à la place pour rajouter de la troupaille ?
Là tu étais 4 fois inférieur en nombre et ca fait jamais du bien !

Une fois encore, la partie était intéressante même si le résultat a été brutal...
La cata peut tirer sans ligne de vue si jamais mais elle dévie auto-la CT ! Mais je pense pas que tu avais besoin de faire ca devant toute cette masse, qu'a-t-elle fait au juste ?

Ah, et ce qui est en fuite compte comme étant détruit !

Thethigre, c'est surement par faute de figurine, mais il te manque un truc qui tape correctement pour flanquer les unités aux prises avec ta masse !

_________________
Je suis un suppôt de Zitoire !
Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...
avatar
Modérateur Communauté
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 11:01

Ah, et ce qui est en fuite compte comme étant détruit !

Eu, t'es sur?

_________________
c'est parce que la vitesse de la lumière est supérieur à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 11:20
Hello,

De belle partie que je voies là... mais parfois me font mal au coeur avec un jargons 40K qui me ne convient pas à Battle :)

Se ne sont pas des QG mais des choix de seigneur et Héros :)
Pas de codex... mais bien livre d'armée ;)

Sur ce ciao :p les jeunes...

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 11:30
€yw@ a écrit:

Ah, et ce qui est en fuite compte comme étant détruit !

Eu, t'es sur?

N'ayant jamais joué en comptant les points de victoire lors de mes parties passées (jusqu'à l'éradication ou l'abandon de l'adversaire), j'ai dû vérifié. Les unités ayant fui de la table comptent comme étant détruites pour les points de victoire, pas celles qui sont juste en fuite et qui sont encore sur la table a la fin de la bataille.

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 11:35
La catapulte a fait 8 morts chez des guerriers des clans, et 9 (pas sur) sur des moins de la peste.

Bon je test du antimagie pour la prochaine fois avec un Thane boosté ;).
avatar
Président Ludik
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 11:48
Hum, ca fait trop longtemps que j'ai pas vu mon livre de règle, il me manque !
J'étais pourtant convaincu de mes dires...

Pas mal la cata !

_________________
Je suis un suppôt de Zitoire !
Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 12:10
De belle partie que je voies là... mais parfois me font mal au coeur avec un jargons 40K qui me ne convient pas à Battle
Je fais ce que je peux, je débute hein :happy:
La catapulte a fait 8 morts chez des guerriers des clans, et 9 (pas sur) sur des moins de la peste.
11 morts chez les Moines. Plus les arbalétriers.
Pas mal la cata !
Elle s'est quand même pas rentabilisée je pense...

Re: Escarmouche sur la côte

le Sam 5 Jan 2013 - 13:08
captainfire a écrit:Hum, ca fait trop longtemps que j'ai pas vu mon livre de règle, il me manque !

Je te le ramène bientôt t'inquiète pas.


captainfire a écrit:
Pas mal la cata !

Deux hits sur quatre \o/ sur des gros pâtés.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum