La Guilde Ludik
Bienvenue fier joueur !

Te voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier te permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer AoS & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Tu trouveras également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que tu trouves batailles et plaisir ludiques en ces lieux, bonne visite et bon jeu !

Cordialement,

Toute l'équipe Ludik
Partagez
Aller en bas
avatar
Président Ludik'
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Sam 24 Mar 2012 - 18:05
et je suis curieux de voir quelles surprises nous à réservé Captainfire.
La magie c'est que je ne prévoir rien, j'improvise sur le vif !!! :super:

Arf, j'ai du retard mais devrais vite le rattrapper, il me fallait une pause...

_________________
Je suis un suppôt de Zitoire !
Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Sam 24 Mar 2012 - 18:35
La magie c'est que je ne prévoir rien, j'improvise sur le vif !!!
La magie, c'est surtout de ne rien dire ;) .
avatar
Chef modérateur
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Ven 6 Avr 2012 - 14:26
Salut,
Je voulais savoir, si on ferais pas des photos résumé de chaque Session finit, pour chaque jeu ? Qu'en dites vous ?

Bon courage !

Karakaï,

_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Mar 1 Mai 2012 - 9:41
Plus qu'un mois, est-ce que vous êtes chaud pour la dernière lignes droites ? Pour les retardataires, c'est le mois qui peut tout changer (CF ancien CdA de Karakaï ;) ).

Je voulais savoir, si on ferais pas des photos résumé de chaque Session finit, pour chaque jeu ? Qu'en dites vous ?
L'idée est bonne mais comme les sessions sont trop petites, on ne verrait pas grand chose de plus. En tout cas, j'aimerai que le 31 Mai chaque participant en lisse pose une belle photo de groupe.

J'en profite pour prévenir les futurs MdA en herbe que les candidatures de CdA commenceront à partir du 1er juin. A vos claviers !
avatar
Chef modérateur
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Mar 1 Mai 2012 - 10:00
PLop,

Plus qu'un mois, est-ce que vous êtes chaud pour la dernière lignes droites ? Pour les retardataires, c'est le mois qui peut tout changer (CF ancien CdA de Karakaï ;) ).
Ouaip ouaip ! Dernière ligne droite ! (D'ailleurs, je rend honneur à ce CDA et Dudu aussi, CF ma signature :P ).

Autant dire que le CDA Battle envois du lourd, on est toujours là et je pense que chacun pourras terminer dans le Hall de la gloire !

En tout cas, j'aimerai que le 31 Mai chaque participant en lisse pose une belle photo de groupe.
Oki doki !

J'en profite pour prévenir les futurs MdA en herbe que les candidatures de CdA commenceront à partir du 1er juin. A vos claviers !
Et oui, l'aventure battle fut belle, mais je dois servir SDA ! Je serais MdA en herbe :)
D'ailleurs ce sont des CDA de quand à quand les prochains ? (Octobre -> Mars ? )

Karakaï,

_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Mar 1 Mai 2012 - 10:11
D'ailleurs ce sont des CDA de quand à quand les prochains ? (Octobre -> Mars ? )
Alors soit un petit de 3 mois (début septembre => fin novembre (voire mi-décembre)), soit un grand (début septembre jusqu'à fin Mai).
Pour les grands, j'aurai tendance à l'autoriser uniquement pour des CdA de plus de 6 participants.
avatar
Chef modérateur
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Mar 1 Mai 2012 - 10:17
Alors, de tête pour SDA on serait 5, plus qu'un et on peut faire un Cda à 600 (30-40 figurines max, et puis avec des héros du 1/12 ça va vite). Donc c'est sûrement faisable :)

Karakaï,

_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Jeu 17 Mai 2012 - 11:49
Plus qu'une 15aine de jours, comment cela se passe ?
avatar
Modérateur Communauté
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Jeu 17 Mai 2012 - 12:09
Mal...

J'ai du mal à avancer avec les révisions du bac, les contrôles et activités à côté...

_________________
c'est parce que la vitesse de la lumière est supérieur à celle du son que certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.
avatar
Président Ludik'
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Vos avis sur le CdA 2012

le Jeu 17 Mai 2012 - 18:18
C'est dur de se motiver à peindre des figurines que je ne joue jouerais sûrement plus avant un moment, mais j'ai bon espoir de finir avant ce dimanche !
Après, le dreadfleet, suivi par mes haut-elfe pour le tournoi avec Eywa et enfin, le reste de mes tyty pour le tournoi avec...Eywa !

_________________
Je suis un suppôt de Zitoire !
Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum