La Guilde Ludik

Bienvenue à la taverne de la Guilde Ludik !

Vous voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier vous permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Vous trouverez également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que vous trouviez batailles et conquêtes en ces lieux, bonne visite & bon jeu !

Cordialement,
Durgrim l'ancien, président de l'association.

Derniers sujets

» Dimanche 2 juillet
par Willow Aujourd'hui à 17:33

» [KS à venir] A song of ice and fire
par Durgrim l'ancien Aujourd'hui à 15:37

» Evolution Warhammer 40K (new campagnes et fluff vers la V8)
par Coppey Ghislain Aujourd'hui à 8:01

» V8 40K
par MysterJZ Hier à 18:07

» Partie Légendaire V8 40K II : 25 juin !
par captainfire Hier à 7:54

» Games of thrones
par MysterJZ Lun 26 Juin 2017 - 10:01

» JDR maison Warhammer 40k recherche de joueur
par Orion42 Jeu 22 Juin 2017 - 21:13

» Dimanche 25 Juin
par tueury Jeu 22 Juin 2017 - 19:06


    1er Dimanche, vos avis !

    Partagez

    1er Dimanche, vos avis !

    Message par AdminLudik le Dim 9 Jan 2011 - 21:38


    Oyé, oyé ! Ca y est, la guilde Ludik a fait sa première ouverture un dimanche après-midi.
    On a eu deux vagues de parties : celle de 16h (partie SDA, 40K et Battle) et celle de 19h (Battle).

    Voilou, donc j'aimerai connaître vos avis, questions, remarques, ressenti sur cette 1ère ouverture.
    avatar
    Karakaï
    Chef modérateur

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par Karakaï le Lun 10 Jan 2011 - 11:08

    C'était sympas, mais je pense que pour les plus jeune en tout cas il faudrait ouvrir plus tôt.


    _________________
    Un coup d’œil à ma galerie !
    Et la page Facebook du club !
    avatar
    Klikas
    Chef modérateur

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par Klikas le Lun 10 Jan 2011 - 18:25

    Je suis d'accord avec karakai.
    C'etait super sympa,mais une ouvberture a 14h30 serait je pense plus pratique.
    avatar
    captainfire
    Modérateur Club

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par captainfire le Lun 10 Jan 2011 - 18:54

    Je pense pareil....
    comme ca, soit on fait une partie et on rentre soit on peut carrement en faire deux...


    _________________
    Je suis un suppôt de Zitoire !
    Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...
    avatar
    Kalas
    Modérateur Antre du jeu

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par Kalas le Mer 12 Jan 2011 - 15:06

    moi j'ai trouvé ça très cool :;):

    mais c'est vrai que un peu plus top ne serai pas de refus
    avatar
    Cawet
    Chef modérateur

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par Cawet le Mer 12 Jan 2011 - 15:55

    Parfait, ca ma permis de jouer le dimanche ( et me prendre ma première bâche de l'année ). Par contre 16h ca me dérange pas, je trouve ca cool ( ca ma surtout laissé le temps de décuv' un peu avant la rouste, mais j'avais pas totalement décuve vu ce que j'ai fais tactiquement :o) )

    J'ai juste hate que ce soit dans l'autre salle, c'est vraiment glauque de venir avec une gueule de bois dans une salle peinte en trip de LSD :tongue:

    A dimanche ! :tongue:

    Contenu sponsorisé

    Re: 1er Dimanche, vos avis !

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 28 Juin 2017 - 17:38