La Guilde Ludik

Bienvenue fière joueur !

Vous voici sur le forum du club de Wargames de Reignier (Haute-Savoie).

Ce dernier vous permettra de faire connaissance avec nos membres, de découvrir nos jeux (Warhammer AoS & Warhammer 40000) et nos différentes activités (tournois, campagnes, etc.).

Vous trouverez également toutes les infos utiles sur notre club : jour d'ouverture (dimanche après-midi à 14h), modalités d'inscription, etc.

En espérant que vous trouviez batailles et conquêtes en ces lieux, bonne visite & bon jeu !

Cordialement,
Durgrim l'ancien, administrateur du forum.

Association de wargames de Reignier

Venez nous rejoindre sur le groupe Fb, La Klik Ludik : Communauté de joueurs de la Yaute et ses alentours
et/ou vous inscrire sur la carte des joueurs

Derniers sujets

» Dimanche 17 décembre
par Nakei1024 Aujourd'hui à 16:19

» Partie légendaire 40k III ! Le 17/12
par Thethigre Aujourd'hui à 15:41

» Un tournoi AoS escarmouche
par Wulfenson Hier à 19:49

» Fermeture de Spartan Games
par Thethigre Hier à 18:56

» News GW
par Durgrim l'ancien Hier à 18:12

» [RdB - AoS] Stormcast Vs Blade of Khorne
par Durgrim l'ancien Mar 12 Déc 2017 - 23:06

» AGO 2017-2018 (et jeux ?) : 17 décembre
par Willow Mar 12 Déc 2017 - 12:52

» Thousand Sons
par MysterJZ Mar 12 Déc 2017 - 12:13


1er Dimanche, vos avis !

Partagez

1er Dimanche, vos avis !

Message par AdminLudik le Dim 9 Jan 2011 - 21:38


Oyé, oyé ! Ca y est, la guilde Ludik a fait sa première ouverture un dimanche après-midi.
On a eu deux vagues de parties : celle de 16h (partie SDA, 40K et Battle) et celle de 19h (Battle).

Voilou, donc j'aimerai connaître vos avis, questions, remarques, ressenti sur cette 1ère ouverture.
avatar
Karakaï
Chef modérateur

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par Karakaï le Lun 10 Jan 2011 - 11:08

C'était sympas, mais je pense que pour les plus jeune en tout cas il faudrait ouvrir plus tôt.


_________________
Un coup d’œil à ma galerie !
Et la page Facebook du club !
avatar
Klikas
Chef modérateur

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par Klikas le Lun 10 Jan 2011 - 18:25

Je suis d'accord avec karakai.
C'etait super sympa,mais une ouvberture a 14h30 serait je pense plus pratique.
avatar
captainfire
Président Ludik'

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par captainfire le Lun 10 Jan 2011 - 18:54

Je pense pareil....
comme ca, soit on fait une partie et on rentre soit on peut carrement en faire deux...


_________________
Je suis un suppôt de Zitoire !
Ô Grand Zitoire, montre-nous la voie...
avatar
Kalas
Modérateur Antre du jeu

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par Kalas le Mer 12 Jan 2011 - 15:06

moi j'ai trouvé ça très cool :;):

mais c'est vrai que un peu plus top ne serai pas de refus
avatar
Cawet
Chef modérateur

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par Cawet le Mer 12 Jan 2011 - 15:55

Parfait, ca ma permis de jouer le dimanche ( et me prendre ma première bâche de l'année ). Par contre 16h ca me dérange pas, je trouve ca cool ( ca ma surtout laissé le temps de décuv' un peu avant la rouste, mais j'avais pas totalement décuve vu ce que j'ai fais tactiquement :o) )

J'ai juste hate que ce soit dans l'autre salle, c'est vraiment glauque de venir avec une gueule de bois dans une salle peinte en trip de LSD :tongue:

A dimanche ! :tongue:

Contenu sponsorisé

Re: 1er Dimanche, vos avis !

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 14 Déc 2017 - 17:03